Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

happiness

il est a moi le monde

кель солитюююююююююююююююююююююююд

чот прям грусть-тоска почему-то прям пожирает
думаю, не поехать ли завтра в Страсбург
все достало прям
happiness

Бордо, Казо и Арк - 4 часть)

В один из дней мы решили, что хватит уже шляться рядом с водой, пора ехать и в большие города. Например, в город Бордо! Поехали мы туда с нашими чудесными великами, благодаря тому, что во французских электричках есть специальный велораздел, куда велики можно повесить, и они там наслаждаются себе поездкой.



Collapse )
happiness

Кап Ферре, Аркашон, Тест и что-то еще уже не помню, часть миллионная *третья на самделе*

Рада, что всем так понравилась великая песчаная аркашонская дюна)) А сегодня отчет про не менее великое место - Кап Ферре. На кап Ферре, где находятся дома миллиона французских знаменитостей, нужно плыть от Аркашона на маленькой яхточке *либо частном катере))*, иначе туда не добраться. Поэтому на катерах для простых людей, а не для великих французских деятелей искусства, всегда очень много народу с чемоданами) Но мы поехали только на один день и мой красивый чемодан (с) остался дома.



Collapse )

Чот все фотографии с тупыми полосками непонятно откуда взявшимися((( бунет уже никаких полосок
happiness

(((((((((((((((((((

блять
иберия - это пиздец
реально нет слов
ладно, эти ебанутые твари в прошлом году устроили нам веселые полеты в москву с переносом рейсов в малагу, когда у нас не было шенгенской визы и мы физически не могли туда попасть
в этом году я уж думала, что все будет нормально, тем более я билет в долбаную москву купила за триста долбаных лет
с тех пор иберия считает своим долгом чуть ли не раз в неделю менять время моих рейсов гибралтар-мадрид, мадрид-москва, москва-мадрид и мадрид-гибралтар
меня это, конечно, бесит, но это никак не влияет на нахождение в мадриде, к примеру, а влияет только на время вылета из гибри или из москвы, в общем, пофиг
и они всегда пишут, ну типа это никак не повлияет на rest of your itinerary
FUCK THE ITINERARY (c)

так теперь они прислали письмо *и мне, и Верке*, что видите ли, рейс из Гибралтара в Мадрид претерпел охренительные изменения, свяжитесь с нами по телефону. что говорит о том, что это самый ад. связаться по телефону, естественно, я не могу, так как офис уже закрыт, но самое главное, что на ублюдском сайте иберии больше НЕТУ билетов из Гибри в Мадрид.

ну не пиздец ли?

при этом из Мадрида в Гибралтар есть. в одностороннем порядке.

хочу убить их. прям реально, даже не запретить, а просто убить
тупые суки.

сейчас спец позырила в почте - у меня пять писем с изменениями времени.

привет, мы тупая компания иберия, мы не знаем, во сколько у нас обычно рейсы, поэтому вы билет, каэш, купите, но не обессудьте, что мы изменим расписание еще сто раз.
happiness

Аркашон, часть вторая - Великие Природные Явления)))

Не откладывая дело в долгий ящик *прекрасная фраза, я считаю*, истерически публикую продолжение МКФП, пока мне не надоело и не стало лень)))) Наконец-то и расскажу о ВПЯ *великих природных явлениях, хотя это вовсе не природные явления, но чот "так уж повелось на Руси" их называть)))*, а именно о самой высокой дюне в Европе под названием Dune du Pyla.

Люблю эту фотку и Валеркино ненавидящее выражение лица)


Collapse )
happiness

пятиминутка ненависти. нет даже НЕНАВИСТИ!!!

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я надеюсь, что завтра все тупые ленивые испанские ублюдки отправятся в ад
причем, ад для них тоже будет специальный, никаких крутых людей там не будет, там будут только тупые ленивые испанские ублюдки!!!

может тогда эти твари наконец поймут, что выдавать три посылки за сорок пять минут - это пипец какой-то, и что млять не выучить, что Чехия вошла в Шенген *что она сделала в ДЕКАБРЕ!!!!!!*, работая пограничником - это еще практически больший пипец

тупые тупые тупые тупые твари

эсте шенген млять?? эсте уже сто писят лет шенген, придурок.

ненавижу

как тут не вспомнить гениальную песню. учитывая, что первый куплет - это прям сегодняшняя ситуация на почте

Some stupid chick in the checkout line
Was paying for beer with nickels and dimes
And some old man who clipped coupons
Had argued whenever they wouldn't take one
All I wanted to was buy some cigarettes
But I couldn't take it anymore so I left

all the people on the street I hate you all
and the people that I meet I hate you all
all the people that I know I hate you all
and the people that I don't I hate you all
happiness

Мадрид, часть первая

Чот я так Мадрид полюбила, прям даже передать не могу. Главное, непонятно почему, я ведь заочно его терпеть не могла. А так, я даже испанский там полюбила *и с радостью на нем разговаривала, когда могла*, в отличие от андалузского варианта языка, который я просто слышать не могу. И люди там веселые, и вообще атмосфера какая-то очень хорошая и дружелюбная и движушная. Я все удивлялась, почему Вайль так Мадрид любит, а теперь поняла. Oooo Madrid... sol...fiestas (c).

Фоток у нас много, и самые прекрасные, как водится, на чужих фотоаппаратах, так что делюсь тем, что есть)) Иногда фотографировать было нереально лень, потому что когда в тени 33 градуса, хочется просто лечь и не двигаться. *Лечь желательно на лодку в парке del Retiro*.

Collapse )
happiness

Мммм Мадрид... соль... фиестас...

Нереально круто мы съездили)) Пожалуй, по настроению и ощущениям, это - одна из лучших поездок ваще))) бог бог бог бог))))

Мадри люблю)) кстати, не думала, что мне понра ваще)) а вот ведь как оно получается (с)

Стописятысячфотографий!

А еще моя семья чот, мне кажца, решила, что у меня ДР на носу и мне передали тонну подарков наикрутейших)))

Я ехала 8 часов в автобусе, поспала два часа дома, мне работать до 22 вечера, у меня в глазах песок, и у нас 29 градусов в тени в 10 утра, поэтому, пожалуй, нормальный пост будет позже.
happiness

Фотки из Альхесираса и немножко из Ла Ли

А вот повешу-ка я фотки из Альхесираса, куда мы поехали, отчаявшись пробраться в Гибралтар. Альхесирас оказался вполне себе милым и приятным городком, но не без минусов, о которых позже)) А пока небольшая справка: Альхесирас был основан в 713 году на месте города, который назывался "Портус Альбус" ("Белый порт"). Потом, на протяжении шестисот лет, его постоянно то завоевывали испанцы, то вновь отвоевывали мавры. А вот в 1368 году Альхесирас был полностью разрушен по приказу Мухаммеда Пятого Гранадского. Разрушен и заброшен, эщ.

В 1704 году чуваки, которые сбежали из Гибралтара, дабы не оставаться под английским влиянием, восстановили Альхесирас, а спустя 50 лет он был полностью отстроен таким, какой и есть сейчас. Это, кстати, самый большой город в Гибралтарском заливе *население 113 тысяч человек, ащ, гигантизм*.

Прежде всего, конечно же, цветочки для Кати на балконе одного их альхесирских домов)) Чот прям я в саду для лииилии лилииии лилиии
100,46 КБ

Collapse )
happiness

Сто фактов про Гибралтар

Кошмар! Таких перерывов в написании постов в жж у меня не было лет стописят. В общем, осознав свою вину, я собралась и написала давно обещанные многим сто фактов про Гибралтар и нашу местную жизнь. Повешу это в свою инфу, чтобы больше никогда не отвечать на тупые вопросы))) В общем, читайте и просвещайтесь.


Collapse )