Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

happiness

Великая Снежана Тудасова

Сразу предупреждаю - интересно только посвященным.. ыыы..)))

Была в свое время у нас конфе БОГ - Снежана Тудасова.
Решила я собрать ее произведения в одном посте, а то надоело по архивам рыскать.

Лексик, люблю тебя, мой вечный гениальный соавтор))

Collapse )
happiness

Фотки из Альхесираса и немножко из Ла Ли

А вот повешу-ка я фотки из Альхесираса, куда мы поехали, отчаявшись пробраться в Гибралтар. Альхесирас оказался вполне себе милым и приятным городком, но не без минусов, о которых позже)) А пока небольшая справка: Альхесирас был основан в 713 году на месте города, который назывался "Портус Альбус" ("Белый порт"). Потом, на протяжении шестисот лет, его постоянно то завоевывали испанцы, то вновь отвоевывали мавры. А вот в 1368 году Альхесирас был полностью разрушен по приказу Мухаммеда Пятого Гранадского. Разрушен и заброшен, эщ.

В 1704 году чуваки, которые сбежали из Гибралтара, дабы не оставаться под английским влиянием, восстановили Альхесирас, а спустя 50 лет он был полностью отстроен таким, какой и есть сейчас. Это, кстати, самый большой город в Гибралтарском заливе *население 113 тысяч человек, ащ, гигантизм*.

Прежде всего, конечно же, цветочки для Кати на балконе одного их альхесирских домов)) Чот прям я в саду для лииилии лилииии лилиии
100,46 КБ

Collapse )
happiness

пачиму тыыыыыыы пачимууу сооолнццаа свееет

как поверить в мир?)))

в общем, вчера чото прям чудесно. учитывая, что накануне я спала часа четыре, то еле продержалась на работе весь день, потом еще ч., а потом сразу на конц)) да-да, я попсушница, но это у нас семейная группа) была вообще волшебная компания в лице меня, Алинки, мачехи-мужа-бабки и Диииильки, которая божественным образом приехала к нам!!! а еще видела там мальчика, который был еще на Анастейше 18)

концерт был очень-очень-очень хороший. во-первых, очень уважаю дуру Еву за пение живьем и за отсутствие минусовок, за живую музыку, за музыкантов, скрипачей всяких, саксофонистов. причем, мы были в зале самыми истерическими как обычно) кричали иногда "Милеееен" когда совсем уж надоедало кричать что-то другое) и вот некоторые концерто-заметки

1. Ева, канешн, оч поправляется постоянно, но при этом она держится на сцене очень хорошо - совсем некомично, как некоторые Херли *люблю Херли, это я просто так сказала*

2. На "Почему ты" Ева грит - давайте все мобильниками светит, красиво будет)) Ну все достали такие мобильники и давай размахивать ими. И вдруг один чел достал ноутбук!!!))) ыыы)) Конечно, света от него было больше. Ева говорит - вот, человек подготовился, молодец)

3. Оператор, который снимал концерт, в итоге устал, сел в одно свободное кресло на первом ряду. Посидел такой..достал мобильник и стал на него снимать концерт))

4. Алина!! купила в антракте, добрая душа, себе и мне орешки. И мы их открывали невообразимо долго. В итоге, я открыла, а Алинка тоже открыла но так, что пакет взорвался и все почти высыпалось на пол. Учитывая, что мы сидели во втором ряду.. мм.. )) И все такие ходили и на Алинку косились. А она, умная, спрятала пакетик и оставила меня в виноватых, ведь я ничего не прятала.

5. Ева пела кучу любимого старья типа плачьплачь или нелюбовь и ваще. Приятно)

А после концерта все разъехались, а мы с Лешкой и Дилькой поехали в родительский дом, чото там смотрели клипы всякие, а потом пошли провожать нашу Дилечку в ее Казань) Завалили ее вареными яйцами, помидорами и любовью, ну и уж после дошли до дома. И, конечно, как идиоты легли спать в 4 утра или в пять. Некоторые же не в себе, им общаться надо. А мне сегодня опять тусить!! и завтра!!! Ащщ))

Я всех люблю)) Спасибо за вечер и ноччч)
happiness

речь))))))

Оооо)) Какой чудесный был день!!!))) В том числе и благодаря всем тем, кто меня поздравлял сегодня! Бесконечно!!!

Спасибо, конечно же, моей семье - это всегда и перво-наперво и когда я буду произносить речь на вручении "Оскара" или "Эмми" или "Сезара" (кто знает), я тоже это буду говорить)))

Спасибо тем десятерым, кто не пожалел места в своем жж на поздравительный пост для меня. Очень приятно, и все так по-разному поздравили, прям поизголялись, что и говорить))))))) А уж флуды у некоторых....)))

Спасибо тем, кто поздравил меня в моем жж и в жж моих френд-оф - иногда это было неожиданно, и тем не менее приятно и замечательно))

Спасибо тем, кто зафлудил сегодня мою аську и мой телефон совершенно адским количеством смсок - не успевала читать))))

Спасибо тем, кто не поленился и позвонил дабы поздравить меня не только буковками, но и своими прекрасными голосами. Некоторые еще атаковали мобильный моей мамы, так что я прям сегодня была как в конференц-зале)) Многих я просто не ожидала услышать)) Некоторые упорствовали, и поздравляли везде где только можно (и в других сетевых ресурсах)))))

Спасибо за поздравления на форумах и в почте))

Отдельное спасибо кое-кому за один из самых обалденных сюрпризов за сегодняшний день (и уж точно, за самый ранний), доставленный прямо мне на дом!!!!

Извините, что не лично и персонально каждому, но that's too much (c) David Shwimmer и вдруг я кого-нибудь забуду((((

Я не ожидала, что я знаю так много людей, оказывается))))))) Я вас всех люблю! You made my day!))

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
happiness

юа юа ю видишь ту звезду?))

Мне очень понравилось, как elly_sОльча про себя написала - чувство родственной филологически-лингвистической души потрясающе))) Это самое интересное описание и самые интересные слова и самый нестандартный подход к букве, с которой начинается ник. Я не так оригинальна, увы, но попробую, тем не менее, придумать шесть слов, связанных со мной, на букву Ю (yu))))

Юность - я нашла хитрый способ и первое слово - это практически мой ник...)) У него очень длинная история образования, преобразования и, наконец, утверждения в том самом виде, в котором вы лицезреете его сейчас. Смешно, когда знакомишься с людьми из жж представляться им: Я - Юная..)) Слава богу, что пока я и в самом деле юная, и это не вызывает гомерический хохот. Впрочем, человек юн до тех пор, пока он это чувствует. Как известно, можно быть стариком в 20 лет, а можно быть юным душой и воображением в 194756 лет.

Юнь - да-да, все знают, что я люблю двойные ники. УмнаяУмнь, ДурнаяДурь, ЮнаяЮнь наконец. Мне нра это тем, что это не просто Юнь и часть моего ника, но это в то же время Инь и Янь, но объединенные буквой Ю. То есть я - самое мудрое, что есть на земле, начало начал, средоточие мудрости, красоты, юности и так далее..)) О май гад, я богиня)

Юмор - о, этого у меня с избытком. Качество, которое является основным для меня в людях. Без чувства юмора человек вряд ли может стать моим другом, например. И у меня своеобразное чувство юмора, и те, кто выживают после первых встреч - мои люди надолго...)))

Юг - я люблю юг. Я люблю и наш юг, и заграничный юг, я просто люблю юг. Наш юг я люблю за совершенно потрясающую атмосферу - все эти дискотеки, рынки с фруктами, карусели, аттракционы, вино, вино, вино) За от, что ходят на пляже и кричат про чурчхеллу, фруктовые салаты и прочую ерунду. Не наш юг (я про европу) я люблю, потому что это движуха, это богема, это классные ночные клубы, море, в котором никто не купается ночью кроме тебя и друзей..)) ааа..))

Юркость - я очень юркая в житейском плане. Я могу заговорить любого и таким образом юркнуть)) и перескочить на безопасную территорию, так что человек уже сам не будет помнить, какие у него ко мне обвинения. Проверено: работает.

Ювелирность - существительное дурацкое такое)) Я люблю ювелирные изделия, но не просто обыкновенное золото, а как помните те штучки, которые я постила в жж?? маленькие сережечки за 4000 долларов, а так и не скажешь - вроде как игрушки просто. Я люблю белое золото очень, это потрясающе красиво - вроде как любимое серебро, а в то же время..ааа.. я люблю Тиффани!! я люблю Дамиани! аааааа))

все)
надо салить?
des_yeux, _leks_, lego_s, yueli (мне интересно, как ты выкрутишься со своей буквой Ю))), me_la_more, sitnikov

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
happiness

Прага. День первый.


Collapse )

Это можно даже за кат вынести. Вот не понимаю. Все говорили - ты любишь свой дурацкий аэропорт Ш2, потому что ты никогда не была в Домодедово. Там сейчас так круто, по-европейски, мощно и т.д. Ну и что???? Была я теперь там. Плавали, знаем. Огромный, бестолковый, шумный, прям как центр Москвы в День Города. Ужасно, фу. Люблю Ш2 теперь еще больше.

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
happiness

Марафон "Властелин Колец" - Мы сделали это!!!

Эпиграф:
Заставка из мультика про домовенка Кузю.
- Кольцо в Мордор несешь?
- Умница дочка

(с)

Итак, мы наконец-то сделали это..)) Самой не верится, но все три части "Властелина колец" просмотрены нами в режиссерской версии от и до ПОДРЯД. Мы совершили подвиг)) Начали в 17.45, а закончили в 5.30, и перерыв составил всего полчаса между второй и третьей частью, потому как че-то случилось с телевизором, он умирал уже, видимо..))) При этом я уже не верила, что мы-таки посмотрим все части, потому что мне даже после первой уже было плохо. Но зато после третьей захотелось опять все пересматривать, так что у нас теперь следующий марафон - просмотр всех бонусов к ВК)) Учитывая, что там по два диска к каждой части - то это еще на 12 часов. Ааааа.. как же круто))) Еще у inot_ же колонки по всему дому развешаны, долби сюраунд блин, такой звук классный. Периодически мне казалось, что на нас упадет потолок. Особенно во время всяких битв бесконечных.

Самыми марафонными и верными оказались мы с winky_oneЛешкой, потому что мы смотрели вообще не отрываясь. Причем, если Лешка еще ходил курить (а точнее, постоять на балконе в сугробах за компанию), то я просто как дура в телевизор пялилась все время)) vasharМуж, естественно, свалился на середине второй части и сказал, чтоб мы его не трогали и отстали со своим ВК..)) Тезка в марафоне не участвовал. А вот inot_ и jekyll_hyde временами забывали о том, что это - марафон, блин, а не посиделки на кухне... )) Но все равно они дошли с нами до Мордора прям, и им тоже почетные грамоты..))

А в шесть утра такая бодрость проснулась, что мы даж танцевать решили, но все равно почему-то пошли спать. Эх. Зато мы с winky_oneмачехой чудесно еще до 8 утра трепались. Не спалось.

А причем еще вспомнила, что на второй части мы врубили себе русские субтитры, но через пять минут их вырубили. Не покатило, так что смотрели все на английском. И наша любимая фраза про "тебя так долго не было, ужасно выглядишь" звучит на самом деле в оригинале как "you're late, you look terrible"..))

Все. Спасибо, что пришли.. )) В смысле спасибо огромное за компанию - перечислять не буду. Всех очень люблю.

зы. когда будем смотреть бонусы?))
ззы. хотя я лучше еще раз ВК))
зззы. тяжело, конечно, было (с)

Мне просто приятно знать, что ты меня читаешь
happiness

Концерт Гару. мини-отчет)

Так как мне дико влом что-то писать вообще, и так как я все-таки что-то уже написала на лордофорум, то я просто копи-паст делаю..)) Вот)))

-------------

Зреет во мне желание на подробный отчет, но это желание борется с таким же по силе нежеланием, так что вряд ли)) Но пока скажу пару слов!)) ТО, что я писала где-то вчера сразу после концерта:

"Гару - это что-то с чем-то!!! Слов нет, автограф взяли, подвижушничали, подпевали, перебрались с 42 ряда на 6, устроили себе танцевальный партер, хотя и стоило нам это больших трудов! Гарушечка ангел, гений, талантище, обаятельнейший человек, я в восторге! Поцеловала, ага, как же без этого! Еще Катькин барон мне подмигивал, который фон Гечмен-Вальдек, приятно!Короче, хочу в Питер!"

В общем, самая движуха, канешн была в том, что мы сидели на последнем ряду партера. Но после того как спели наши нотровцы (сначала Света - "Жить", потом по очереди "Соборы", "Гибель моя", "Люди без бумаг") и вышел Гару и спел свою пару песен - я во-первых, уже не могла сидеть, а стояла (но пока у своего ряда), а потом мне показалось, что люди в районе 10 ряда сидят в проходах между рядами. Ну я недолго думаю пошла проверять. Благо не привыкать, мы в свое время так с Костей почти весь концерт Пани на коленках отстояли под бдительным взглядом охранника, похожего на Чака Норриса)) В общем, я оказалась права, и очень порадовалась, что оставила на 42 ряду Лекса и Ветку и теперь тут движушничаю)) Через секунду, правда, Лекс не выдержал и тоже пришел. Причем он меня очень трогательно уже в конце оберегал от безумных фанаток, которые рвались вперед, потому что иначе меня бы там снесли просто, что губительно бы отразилось на моем шатком здоровье))) Но Ветка - пенсия наша - осталась тупить.

Потом - мерси боку Гару, который сказал - че вы сидите? вставайте)) И тогда мы прям с колен поднялись (пафОс) и стали движушничать. При этом еще была у меня безумная радость оттого, что идиотские люди, заплатившие по 6 тысяч за билет за нашими спинами не видят ничего, потому что они ИДИОТЫ и когда артист просит встать - надо вставать. В самый разгар движухи я почувствовала, что меня сейчас убьют - если б не Сашка, то точно бы убили.. )) Какой-то урод из 8 ряда был очень недоволен и пытался сказать, что позовет сейчас охрану. А я же прям не могу молчать. Говорю - ну вперед.. и спряталась под Лексово крылышко))) Через несколько минут после этого начала истерить какая-то тетка, слава богу, я не рядом с ней стояла.. а мы пока она истерила пробрались уже к 7 ряду))) При этом все грозили позвать охрану, а я еще пыталась вразумить их, что ну артист же просит, чтоб люди вставали!!! После чего охрана появилась и очистила весь стоячий партер слева.. я дум, ну все, следующие - мы.. ведь были в середине..)) Оказалось, это делалось потому, что туда Гару спрыгивал..ааааа)))

В общем, что пел и КАК пел - перечислять и упоминать не буду, смысла нет, это надо было видеть и слышаьт, потрясающая энергетика!!!

Про Светку.. спела она хорошо, но все-таки прям уж она да..подвеска..)) Пела Sous le vent межпро.

Опять же в конце Гару просил всех встать - вип-партер ноль эмоций. Я не выдержала и завопила, что ну вставайте же, что вы сидите!! Девочки рядом меня поддержали (в этот момент мы были уже в пятом ряду)..)) В общм, расшевелил-таки их Гарушечка.. пели уже на бис, сплошная движуха)) Потом он спел Reviens - ура - я уж не наяделась, прям хором все вопили))

Потом прямо передо мной колбасились Катерина фон Гечмен-Вальдек со своим бароном, который мне подмигнул (Верка, это к вопросу о гламурных тусах))), Вика Морозова, еще какие-то люди))

Ну а потом мы пошли к служебке, где взяли автографы (я - на нотровском бутлеге оригинальном), с Гарушечкой расцеловалась))

А для посвященных: ПЕРЕВОДЧИЦЕЙ В ТРУППЕ ГАРУ БЫЛА... НАТАЛЬЯ ШАНДЫБИНА!!)) Аааа.. я как ее увидела, подумала..ну ща начнется. И началось. "ВСЕ НАЗАД" (любимая фраза), "ВСЕ НАЗАД, Я ЩАС ЕМУ СКАЖУ, ЧТОБ ОН В МАШИНУ СЕЛ И УЕХАЛ". Была без дочки, но все в тех же желтых сапогах. Прям слеза умиления скатилась по моей щеке. Особенно когда она сказала - я вам русским языком говорю, а девочки сказали - мы понимаем только по-французски...она прям чуть с ума не сошла от злости и стала орать, что для тупых она два раза повторять не будет..)) После чего попросила каких-то дюжих молодцов всех выгонять, кто автографы взял. А я так с достоинством сказала - уберите руки, я жду мужа..))))))))))) Дюжий молодец говорит - ну и где он? Надо мне в этот момент было на Гару канешн показать.. эх.. .)))

Вот лана.. сборище эмоций прям.)) рр..))
----

А теперь Гару уже в Питере, уже его там встретили в аэропорту, все в порядке)))))))))))) Питер, принимай эстафету!)))