Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

happiness

Париж - два в одном (9.10.)

Конечно, я всех достала уже, но все равно буду выкладывать Париж - ведь осталось совсем немножко, а я должна успеть это сделать до 5 мая)) Потому что, надеюсь, потом появятся другие путешественные фотки в адском количестве, и пока я их рассортирую и переименую пройдут 400 лет тоже)))

В общем, чем ближе было возвращение домой, тем все меньше мне хотелось фотаться)) Есть только один день, когда это удалось в полной мере. И поэтому теперь аж три дня в одном - 24 и 25 января))))

Башенка)) Несмотря на адскую популярность, все еще очень сильно мной любимая)
Image hosting by Photobucket

Collapse )

happiness

великосветский раут)

В Питере у нас было чудесное мероприятие. Причем, мероприятие не простое, а золотое с дресс-кодом. В честь чего - не знаю, могу ли я говорить или нет, поэтому лучше не стану. Не буду также подробно расписывать, сколько нашего времени было уделено на обсуждение дресс-кода, утверждение его, поиски нужных штук и так далее..)) В итоге все получилось просто расчудесно, поэтому делюсь с вами фотками)))

К счастью, в мероприятии принимали участие и звезды мирового масштаба, поэтому чтоб вы не завидовали, фотографии с этими участниками я не выкладываю. Так жалко(( Потому что эти фотки были самыми клевыми))

Collapse )
happiness

Париж, день второй

Пока pinkaнекоторые из миллиона своих фотографий вешают три, я не собираюсь так поступать, и буду продолжать выкладывать много фоток (многабукаф))). Не все, конечно, но... ))

В общем, день второй рулил, но в упор не помню, что мы делали. Смутно осознаю, что первую половину дня я бродила одна, потому как фоток почти нету, виды-то я уж давно не фоткаю.. а потом мы где-то были, что-то пили, много гуляли и в итоге... )))

Collapse )