Углекислая фея Чистых Прудов (yunaya) wrote,
Углекислая фея Чистых Прудов
yunaya

Айсикс. Первая неделя из овер!

Хрррр
Хочу спать
Но надо собираться
Хрррр

Главное дело, вчера Макс пришел с английского и говорит: "У нас один чувак в группе рассказывал, что он пробежал 50 км". Я: "о_О". Макс: "ага, за 8 часов". Раньше я бы даже внимание не обратила, а тут грю - хахахаха за восемь часов? Девочки бегают марафоны за 3.30 (ну не такие девочки как я, но вполне реальные, которые ходят на тренировки в беговые клубы наши), что же он еще 8 км бежал пять часов?? В общем, километраж впечатляет, а время нет. И потом, это же сдохнуть можно - 8 часов бежать!!!

А я вот сегодня еле вышла на пробежечку. День перед поездкой обычно суматошен, сегодняшний - не исключение. И поработать надо, и кучу дел сделать, и к маме хотелось сходить - в общем, не до бега. Попыталась от мамы добежать до дома, но оказалось, что в балетках и с сумкой - это не оч круто (то есть в балетках - ок, но сумка мешается))). Поэтому пришлось сначала идти домой, а потом силой себя вытаскивать. Так что айсиксу сегодня повезло: пробежала три км, которые он хотел (ну 3.5 на самом деле, чот в три не уложилась))), а не обычные 5. Только потому что времени уже нет у меня.

Когда шла домой играла Нелька с if you see us in the cluuub we'll be acting real nice. Сразу вспомнила Бель и клубы)))

Беру в Нью-Йорк кроссовочки, но не обещаю сама себе, что не буду вафлить. Но постараюсь все же)) Тем более интересно побегать по новому городу и новым маршрутам (омг, это я сейчас сказала?).
Subscribe

  • TravelClever.ru

    Нет, так и не получилось у меня снова полюбить жж, и даже хеллоу, ворлд не помог!)) Так что я взяла и сделала блог, куда уж теперь точно придется…

  • Дубль не знаю уж какой

    Hello, world!

  • и т.д.

    Тут после очередной тренировочки коленка - вн - дала о себе знать. Прям вот хэщ такая. Так что у меня тут внезапный незапланированный перерыв…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments