Углекислая фея Чистых Прудов (yunaya) wrote,
Углекислая фея Чистых Прудов
yunaya

Push your limits

Блин, как хорошо, что есть эндомондо! Ведь сегодня я забыла включить трек в айсиковском приложении. То есть, log this run нажала, а старт забыла. Аааа. Вот было бы адец, если б не эндомондо)) Да, я бегаю ради гаджетов и треккинга)

Так вот. По плану было 3 км со скоростью 8:56 за км. Ну я решила в угоду айсиксу прям совсем ползти и у меня это почти получилось (хотя не совсем) - 8:23 в среднем за км. Жду не дождусь, когда он разрешит мне увеличить скорость (то есть, перейти на мою нормальную хотя бы. Для сравнения: мои предыдущие 7 км я пробежала за 52:44, а сегодня за 58:05!! Больше 5 минут разницы.

Но вообще-то да.. надо было мне пробежать всего 3, а я что-то увлеклась и пробежала 8. И бежала я подряд один час шесть минут пятьдесят восемь секунд. Еееее. Это Бель меня вдохновила сегодня)) Блин, так круто вообще))) Особенно круто, что теперь два дня отдыха, вот прям буду тянуть и растягивать все мышцы каждую секунду и не лениться как обычно, чтобы к пятнице быть бодрячком. Кстати, в пятницу, в следующую по плану пробежку, собираюсь наконец-то пробежать лишь 3 км, остановиться и пойти домой. А то я как-то увлеклась.

А еще я скачала фильм Дина Карназеса 50 дней, 50 марафонов, 50 штатов и собираюсь его смотреть и ощущать свое ничтожество (или наоборот - радоваться тому, что и МОИ возможности тоже могут быть безграничными)).
Subscribe

  • TravelClever.ru

    Нет, так и не получилось у меня снова полюбить жж, и даже хеллоу, ворлд не помог!)) Так что я взяла и сделала блог, куда уж теперь точно придется…

  • Дубль не знаю уж какой

    Hello, world!

  • и т.д.

    Тут после очередной тренировочки коленка - вн - дала о себе знать. Прям вот хэщ такая. Так что у меня тут внезапный незапланированный перерыв…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments