Углекислая фея Чистых Прудов (yunaya) wrote,
Углекислая фея Чистых Прудов
yunaya

Categories:

Путешествие из Раменского в Москву

Кой черт занес вас на эти галеры? (c)

Вот зарекалась я в прошлом году не ездить больше никогда в долбаное Раменское, но обстоятельства вчера меня вынудили это сделать!! При этом туда с Психгномчиком мы доехали относительно нормально и спокойно, если, конечно не считать того, что у нас - как у людей, не привыкших шляться по электричкам ежедневно и не имеющих вследствие этого иммунитета - был шок от того, что там, оказывается, торговцы всем ходят друг за другом, и при этом их перебивает механическая женщина из репродуктора. Такой психологический прессинг получается)) Причем, божественные торговцы делают классную рекламу своим товарам: "Носки из ангорки! Последний крик моды". Чото крик мне кажца)))

Про мою любовь к городу (бугага) Раменское многие знают, наверное. Непонятно мне, к чему он. Ну да ладно. И к чему мост. А еще Вар потащил на рынок нас, чтобы я сразу окунулась в культурную жизнь города, видимо. Прям этой ярмарки краски)) Ой, так смешно, сейчас вспомнила - подходим мы купить каких-то фруктов, а рядом с нами стоит некая Другая и, видимо, собирается также сделать покупку (хы). ВАР такой продавщице: "а будьте добры.... ". Вдруг эта Другая к нам поворачивается и смерив взглядом заявляет: "Вообще-то я уже говорю". Ыыы)

Зачем, зачем я осталась в Раменском на ночь? Во-первых, из-за этого выпал снег. Во-вторых, мы опоздали на нормальную электричку и попали в какое-то месиво из людей. В-третьих, одна из дверей на вокзале была закрыта по "техническим причинам" (у кого-то отлично с чувством юморе). Ну и в самых главных - в Люберцах любезный машинист сообщил, что Выхино не работает, и так уж и быть, довезем мы вас до Вешняков (то бишь, до Рязанского проспекта). Доехали до Вешняков (зачем такие имена давать с названиями?), а оказалось метро Рязанский проспект находится где-то в получасе бега рысцой от станции. Ну дошли мы, а там поезда с большим (и даже не увеличенным) интервалом. Как мы выжили в этом поезде - не знаю:-))) Чувство юмора спасло, видимо, и взаимная вежливость (быть взаимовежливой мне посоветовала механическая тетенька в электричке *уважаемые пассажиры, будьте взаимовежливы*), потому что как только мы вошли (вползли) в вагон, я сразу сказала: "Ой, привет всем"...))))) А Вар потом возмущался, что другие вошедшие не поздоровались.

А еще почему-то некоторые люди не в себе. Запретите людей. Почему-то они (эти некоторые) подумали, что Выхино закрыто из-за снега. БУГАГА))) И такие идут и обсуждают - ндаааа....стоило снегу выпасть и сразу метро не работает...что зимой-то будет? Такие причитают - ух, ох.

Ну и напоследок. Как выяснилось, какой-то мужчина упал на рельсы на Пушке, и поэтому движение поездов было приостановлена блаблабла. Так вот, читаю в новостях (точнее, это ОДНА новость, а не разные материалы). Вчитайтесь в это только:
На Пушкинской на рельсы упал мужчина, он погиб. И следующая фраза: "Сейчас устанавливаются обстоятельства инцидента, информации о состоянии потерпевшего пока нет". КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОСТОЯНИЕ У ПОГИБШЕГО ПОТЕРПЕВШЕГО?)))))
Subscribe

  • TravelClever.ru

    Нет, так и не получилось у меня снова полюбить жж, и даже хеллоу, ворлд не помог!)) Так что я взяла и сделала блог, куда уж теперь точно придется…

  • Дубль не знаю уж какой

    Hello, world!

  • и т.д.

    Тут после очередной тренировочки коленка - вн - дала о себе знать. Прям вот хэщ такая. Так что у меня тут внезапный незапланированный перерыв…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • TravelClever.ru

    Нет, так и не получилось у меня снова полюбить жж, и даже хеллоу, ворлд не помог!)) Так что я взяла и сделала блог, куда уж теперь точно придется…

  • Дубль не знаю уж какой

    Hello, world!

  • и т.д.

    Тут после очередной тренировочки коленка - вн - дала о себе знать. Прям вот хэщ такая. Так что у меня тут внезапный незапланированный перерыв…