Углекислая фея Чистых Прудов (yunaya) wrote,
Углекислая фея Чистых Прудов
yunaya

Categories:

Lost 03x03 - Further Instructions

Ураааааааааа!!! Лост вернулся! я счастлива))) Первые две серии, как многие знают, совершенно не впечатлили меня и вообще начало прям все бесить. А сегодняшний эпизод - в лучших традициях первого сезона, я рада безумно. Джей Джей образумился) Причем, я посмотрела промо к четвертой серии и уже жду следующего четверга - http://www.youtube.com/watch?v=dqTFnE0YeEY - шок конечно. do u love this guy??? прям Кейт так визжит там, жалко.. (((



Итааак, сначала показывают нарезку с Локом - every single second of my pathetic little life is as useless as that button! Как Лок разочаровался в кнопке.. ыы..)) Как он считал, что это "остров" всех сюда доставил и т.д.

Начало. Лок лежит на земле. Мимо бежит Десмонд, но он не видит Лока. Лок пытается его окликнуть, но он не может говорить. Онемел. Вдруг на него с дерева падает Экодубинка. Лок возвращается в лагерь и истерически начинается срезать какие-то ткани с палаток, крыши, дубинки. Клэр и Чарли оч удивлены, что он вообще вернулся. Лок несет свою добычу к "церкви" Эко. Чарли туда же приходит и говорит - Лок, ты чо? Тебя весь день не было, где тебя носило? Потом говорит - ой, ты что, немой? Ну сорри. А дальше прекрасная начинается игра в крокодила, я ржала))))))))) Лок показывает, что ему нужно поговорить. Чарли - со мной? Лок сыпет песочек. Чарли - тебе нужно с песком поговорить? Лок показывает на деревья. Чарли - о даа.. с деревьями клево поговорить можно. Лок разводит руки... небо.. Чарли - остров??? Лок показывает один в один как мы в крокодиле - да типааа. Чарли - эээ... тебе нужно поговорить с островом?

Лок подходит к Чарли и пишет ему на блокнотике.
- Мне нужна твоя помощь.
- С каких пор тебе нужна моя помощь?
- (Лок) Мне нужно чтобы ты посторожил.
- А ну да, ага, пока ты будешь говорить с островом.

Чарли сообщает Локу, что тот мудак, и что он бил его, и говорил, что он колется, тогда как на самом деле он не кололся нифига.

Флешбек. Лок едет на машинке, его тормозит какой-то красивый (кто это??))) юноша. Лок сажает его в машину, они едут куда-то, этот Эдди (раскрою вам его имя сразу) говорит, что ему нужно уехать было из-за проблем в семье блаблабла. Внезапно их тормозит полицейский, видит у Лока оружие, смотрит, что оно все зарегистрировано и грит - ну ваще-та я вас все равно могу задержать за то, что вы посадили автостопщика к себе. Эдди грит - да это мой дядя вообще-то.

Остров. Лок построил какую-то хижину на месте церкви Эко. Лок смешивает меганаркоту себе. Чарли грит - Джон, ты что, наркотики будешь принимать? Лок показывает блокнот, где написано, что Чарли должен сторожить. Потом Лок пишет - не входи!!! Заходит в хижину, есть там свою наркоту волшебную, садится перед огнем и начинает шаманить. И тут ему является Бууууун (такой родной вообще.. скучаю по нему и Шенн). Причем, Бун похорошел, куда-то убрал идиотский румянец, перестал подводить глаза и отрастил волосы. Бун говорит, клево тебя видеть снова, Джон. Лок пытается сказать, что он сожалеет. Бун - да лана, это же жертва, которую требовал остров. Пойдем, говорит, я тебе кое-что покажу.

Лок не может идти, Бун такой - ну да, тебе понадобится ЭТО, а там Локово инвалидное кресло. В общем, как уже многие видели из промки - Бун и Лок в аэропорту. Бун говорит, что кому-то там угрожает опасность, и что только ты, Лок, можешь спасти их. Лок начинает указывать пальцами на всех - Чарли и Клэр и Аарона. Бун говорит, да нет, с ними пока все будет в порядке. Потом с Саидом, Джином и Клэр тоже. И с Херли. Про Десмонда Бун говорит, что тот поможет сам себе. Потом Лок видит Кейт, Сойера и Джека на таможне... осматривает Джека причем ГГ. Бун - ты для них ничего пока не можешь сделать..не сейчас. Сначала, грит, разберись с бардаком у себя в башке)

Эскалатор. Бун стоит наверху и говорит - поднимайся сюда Джон. Лок ползет, весь в крови, снова видит Экодубину, Буе уже весь в крови и сообщает, что у Лока мало времени, и что надо скорее спасать Эко. Лок приходит в себя в хижине и когда он из нее вылезает, то видит морду нашего старого друга - Полярного Мишки. Чарли в шоке, грит, в чем дело-то, Джон, в себе ли ты? Лок - ога, я чот пойду спасу мистера Эко *заговорил*

Джунгли. Чарли и Лок пробираются, находят крестик. Лок говорит, что его утащил полярный медведь (Эко, а не крестик). Чарли говорит - Сойер убил the Полярный медведь. Лок - неее.. он убил a (артикль в смысле) Полярный Медведь. Ну, в общем, вы поняли, да?)) Мне лень на русский совсем уж перетаскивать. Потом Лок находит пух медведя. Лок - Чарли, ты со мной не иди, а то с людьми, которые рядом со мной, случаются плохие вещи.

Флешбек. Лок и Эдди приезжают на какую-то плантацию. Там куча народу, типа хиппи все, там стоят палатки, в которых они шаманят. Эдди садится со всеми ужинать. его принимают как своего, в общем, make love not war)

Остров. Чарли с Локом подходят к гигантской воронке, в которую превратился бункер. Идут дальше, видят убитого медведем кабана. И тут медведь приходит... такой прям рев.. и он несется на них, и, КОНЕЧНО ЖЕ, Чарли с Локом удается убежать от него.. хыыы.. )) И только они пытаются отдышаться, вдруг слышат опять шорох ветвей, Лок кидает нож и попадает...... в Херли. Ну ладно, не совсем в Херли, тот успел что-то подставить.. бедняжка. Duuuude. Потом Херли рассказывает, что "они" взяли Кейт, Джека, Сойера, что он должен рассказать всем это теперь, что ГГ - лидер Других. Лок говорит, чтоб Херли вернулся на пляж.

Херли - ну а вы что будете делать?
Чарли - Да вот тут остров сказал Локу, что он должен спасти Эко. От медведя.

хыыы люблю Чарли теперь я)))))))))

Херли в шоке от факта присутствия медведя в лесу. А тем времени Лок и Чарли находят медвежью хижину. Гигантскую. Будто дом на Рублевке. Лок говорит, что пойдет в хижину сам, а Чарли останется и что вообще он лучше бы к Клэр шел.

Флешбек. Эдди и Лок подружились. Эдди подкалывает Лока по поводу девушек там, отпускает потом шутку по поводу отца Лока, Лок сразу говорит - ащщ ты что, это не смешно. Потом Эдди говорит - а что вот в том домике зеленом? Почему меня туда никогда не пускают. Я здесь уже ШЕСТЬ недель. Вы, гады, мне не доверяете. Лок говорит - ну ладно, так и быть, я поговорю с Майклом и Джейн (это хозяева этой плантации).

Остров. Лок собирается в пещеру, берет с собою дубинку, лак для волос, обмазывается каким-то дерьмом и идет внутрь. А Херли, пробираясь к пляжу, слышит шорох. "Мишка, это ты?", говорит Херли. И тут видит голого Десмонда. Тот просит у Херли одежду, Херли дает ему какую-то майку, которая Десу как платье просто.. ))) Причем, очень трогательно еще, Дес сначала спросил - ты один тут, парень? А когда Херли увидел его голого он говорит - неееет, я не один.. )

В пещере Лок пробирается внутрь.. видит валяющуюся ржавую детскую машинку-грузовик.

Флешбек. Лок заходит в зеленый домик. А тааааааааааам - целый сад марихуаны. Трава, трава, трава. Майкл и Джейн в панике собираются. Оказывается, что Эдди - полицейский, который выслеживал их с самого начала. Лок говорит, что он все пофиксит, что не надо истерить и собирать все запасы чудесной травы.

Снова пещера. Лок натыкается на полумертвого Эко, которого вдруг медведь начинает истерически тащить в еще одну мини-пещеру. Тогда Лок поджигает свой hair spray и вытаскивает Эко на волю. Они с Чарли несут его к пляжу. Чарли спрашивает, что видел Лок? Лок - я видел Буна. Чарли с такой тоской в голосе - Бууунааа?

Херли с Десом в свою очередь идут на пляж. Они говорят о Кейт, Джеке, Сойере. Дес - да не волнуйся ты, Лок пойдет за ними, он сказал это в своей речи. Херли - какой речи???? Он сказал, что Эко пойдет спасать. Дес - ой да, сорри.. чото-то я не в себе уже.

Флешбек. Эдди и Лок в лесу с ружьями, типа охотятся. Ну в итоге Лок наставляет ружье на Эдди, грит, вау, чуви, сейчас я тебя застрелю, я же бывший охотник. Эдди - да ладно! ты не выстрелишь! ты не убийца! (все помнят, чем эта фраза кончилась для "другой" тетеньки в предыдущей серии, когда она сказала тоже самое Сан?))). Но Эдди такой - все, я ухожу, ты не выстрелишь.. Лок плачет.. Эдди уходит. Непонятно, выстрелил он в итоге или нет.

Остров. Чарли и Лок слышат звук источника. Чарли идет набирать воду, а Лок садится рядом с бесчувственным Эко и кается. Я, говорит, во всем виноват.. я сожалею.. если бы не я.. и ваще - мы бы тогда могли спасти и защитить Кейт, Джека и Сойера. .. эх, если б я только тебя послушал... жал бы себе на кнопку. Тут Эко очнулся и говорит - ты все еще можешь их защитить. ты все еще можешь их спасти. ты найдешь их. в конце концов ты ведь охотник, Джон. Приходит Чарли и такой - ух ты, он что, очнулся? Но Эко не очнулся, это просто у Джона достаточно наркоты в крови осталось, видимо. Чарли такой - ой, мож мы лучше пойдем уже?

Пляж. Появляются Лок, Чарли и Эко. Херли там еще сзади нарисовывается. В толпе оказываются Новый Главные Герои (они меня _уже_ бесят), которые почему-то вдруг подают свои голоса (ваще.. жалкая массовка). Новая Блондинка говорит - ему нужен Джек! Куда он делся? Я не понимаю? Когда ты планировал сказать нам это, Херли? (еще и по имени обращается.. тьфу). Херли - да ОНИ забрали его. Новый Главный Герой - кто это Они? (лучше бы матчать сначала выучил, прежде чем в третий сезон лезть). Лок - они - это другие. Да, они взяли Кейт, Джека и Сойера. Я найду наших друзей. Я не знаю как, но я это сделаю. Мы найдем их всех. И потом мы принесем их домой. Но сначала нужно следить за Эко, принести полотенца и пр. В этот момент Херли понимает, что это именно та речь Лока, о которой говорил Дес (до того, как Лок ее произнес). А Дес в это время спокойно себе камешки в воду бросает, хороший, люблю его))) Херли в шоке. Говорит Чарли, что у него дежавю.

Последний кадр - безумные глаза Деса, который зашвыривает в море камушек.

Уф.. все..)



Subscribe

  • Ащщщ поздры

    Дорогой любимый Бичик!!! Истерически поздравляю тебя с ДР! Ужасно рада, что скоро приеду и смогу обнять и поздравить тебя лично, но пока вот…

  • Итоги две тысячи шестого

    Ну по традиции - уже третий год подряд - у меня итоги года. Что-то почитала другие жж, в этом году многие вообще подытоживают, и у меня какие-то…

  • Событие года!

    У моей сестры сегодня День Рождения! Катечка, родная моя, движушная, великолепная и прекрасная сестра! Глупо желать тебе что-то, ведь мои пожелания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Ащщщ поздры

    Дорогой любимый Бичик!!! Истерически поздравляю тебя с ДР! Ужасно рада, что скоро приеду и смогу обнять и поздравить тебя лично, но пока вот…

  • Итоги две тысячи шестого

    Ну по традиции - уже третий год подряд - у меня итоги года. Что-то почитала другие жж, в этом году многие вообще подытоживают, и у меня какие-то…

  • Событие года!

    У моей сестры сегодня День Рождения! Катечка, родная моя, движушная, великолепная и прекрасная сестра! Глупо желать тебе что-то, ведь мои пожелания…