Углекислая фея Чистых Прудов (yunaya) wrote,
Углекислая фея Чистых Прудов
yunaya

Про спорт и искусство, о как))

Сначала про бег! Зима в Москве для бегуна - это, конечно, само по себе челлендж. Во-первых, никогда не знаешь, что ждет тебя завтра. То снег, то дождь, то сугробы, то слякоть, то лед. Поэтому приходится смотреть по обстановке. Во-вторых, тяжело вытащить себя из дома: всегда кажется, что на улице хуже, чем оказывается на самом деле. В-третьих, по снегу бежать физически тяжелее, чем по сухой ровной земле. По льду тоже непросто, напрягаются все мелкие мышцы, которые отвечают за удерживание равновесия, нагрузка больше, скорость меньше и т.д. Однако, я что-то вошла во вкус, и температура -5 оказалась почти идеальной. Первые минуты три достаточно прохладно, зато потом кайф)) Уже вторую тренировку подряд бегаю по часу и улучшаю собственные показатели (которые пока еще далеки от идеальных, but still!).

А во вторник мы ходили на "Иисус Христос Суперзвезда". Не знаю уж в какой раз:)) Как же я люблю этот мюзикл, вот прямо классика! Такие арии, такое либретто крутое, один из лучших вообще, несмотря на достаточно простую постановку. И наша моссоветовская версия очень хороша (хотя моя любимая, если говорить о музыкальных аранжировках, это австралийский каст 92 года). Кайафа всегда играет один и тот же мужик! Ну, то есть, мы всегда попадаем на него, ему уже 70 лет, и он очень клевый)) Причем, сколько бы раз я ни смотрела, все равно в какой-то момент ощущаешь полное погружение в сюжет и игру актеров. Если сравнивать с недавно просмотренными "Любовниками Бастилии", где все так пыжились и ПЫТАЛИСЬ играть, то становится смешно, конечно)) Уж там тебе и костюмы эти дорогущие и сплошной пафос, а все равно по сути пустышка. И даже, несмотря на то, что музыка неплохая, но, конечно, рядом не лежала ни с одним даже гефсиманским аккордом!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
Восхищён твоими спортивными достижениями, Юнк!
оо, спасибо, Стормк! это я просто желаю "завоевать все золото мира в спортивной борьбе")))
Иисус и в 2000 постановке не был прям АЩЕЦ ослепительным в плане декораций и т.п...все было просто, но так пели , что ничего и не надо! Ваще самая крутая постановка (именно постановка) это все таки фильм ))))))))
А аранжировка - австралийская, ага)

кто не знает как живет апостол?
Очень тоже Иисуса люблю. Великая музыка, еще сходим через какое-то время, я думаю)
Ты героиня :) Я не представляю как это вообще бегать, а уж бегать в мороз и холод, еще и в нечудесный день с какой-нибудь метелью и снегом под ногами.. Брррррр!

После моссовета побежал в торренты, скачал джуиссоновский фильм 73-го года, после чего на русскоязычные версии разве что плеваться могу, лол.