Углекислая фея Чистых Прудов (yunaya) wrote,
Углекислая фея Чистых Прудов
yunaya

На улице - самая настоящая золотая осень. Обожаю такую погоду. Хотя, конечно, это прям время контрастов: я бегу себе в маечке, а рядом идут люди в пальто. Самое забавное, что я решила поддаться боязни холода и надела сегодня новые найковские штанцы, которые называются therma fit, ну и, соответственно, в них не холодно когда холодно) Чуть не умерла от жары и пожалела триста раз, но возвращаться было лень, конечно же. Видимо, отложу их до ноября. Еще в Соках повсюду теперь таблички Беговой Клуб - маршрут такой-то. Слава богу, с табуном найковских бегунов я не встретилась)))



Помимо этого - сегодня был великий день покупки билетиков билетиков на предстоящие концерты Милен (да, как обычно через год), я купила себе два и очень довольна. Еще купила Катьке с Полькой))) Сама-то я собираюсь концерта на 4, но это куплю либо попозже, либо перед концертами.. еще интересно, мож чо какие интересные даты/города добавят. Люблю Милен!! Надеюсь, альбом будет крутанский)))

Еще сегодня в очередной раз столкнулась с тем, что "все ненормальные", даже те, кто как будто бы не. Пора бы уже и привыкнуть, конечно)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments