Углекислая фея Чистых Прудов (yunaya) wrote,
Углекислая фея Чистых Прудов
yunaya

не про спорт. не про нью-йорк!

господи, какая же грейз тоскливая была. и прям вот давили слезу, давили, давили, давили. ладно, Галя в твиттере в свое время уже успела сообщить про то, что


Дейн не подписал контракт, так что это не стало сюрпризом совершенно (Галечка, еще раз спасибо:Ъ)))

И я уже представляю, как нам теперь весь сезон наблюдать за тем, как Аризона будет справляться с обстоятельствами. Я уже и интервью прочитала, омг, sounds really boring. Мало было Кристины с ее работами в баре и тд? Или Иззи с ее сексом с мертвыми мужчинами? Я прям представляю.

Два положительных момента:
- Тина Маджорино! Стоило ее убить в ТБ, как тут же бац - и Грейз) Рада, она мне очень нравится, надеюсь на то, что ее интерн займет достойное место в этом бедламе.
- Эйприл!!!!!!!!!! Я, наверное, единственная, кто любит Эйприл, и я прям переживала всю серию, что ну всех-всех убрали - Лекси, Марка, Эйприл, Аризону (ну не убрали, но как того персонажа, которого я любила - да).

Еще, кстати, продолжает бесить Бейли.. вот уж кому совсем не идет эта мерзкая гигли маска.


Еще я успела позырить
- Sons of anarchy. Тоже надоели уже, первые сезоны были крутыми, а сейчас прям подбешивают. Но интересно уже, как из всего этого дерьма выберутся кто еще умрет Очень нравится новая Тара мне, кстати.
- HIMYM. Вообще никаких новых идей. Две классных сцены: Барни с пересказом 7 сезонов за 52 секунды ну и с немецким языком Клауса. Когда в 50 раз показали засыпающих Лили и Маршала было просто недоумение уже. Кстати, в самолете из Нью-Йорка я посмотрела первые 10 эпизодов первого сезона (среди аэрофлотовских развлечений теперь не только фильмы, но и тв-шоу) - и как же это все разительно отличается от того уныния, что происходит сейчас.
- Bones. Первая серия оч крутая!!! Вторая, к сож, не оправдала ожиданий, так как интересный злодей исчез и опять стали расследоваться еженедельные дела.

В общем, я верю только в Хоумленд и в гениальную игру Дэйнс и Льюиса, если честно)) И жду с нетерпением премьеры сезона.

А пока мы с Максом смотрим прекрасный британский сериал 80-ого года - Yes Minister. Вот это совершеннейший кайф)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments