Углекислая фея Чистых Прудов (yunaya) wrote,
Углекислая фея Чистых Прудов
yunaya

Push your limits

Блин, как хорошо, что есть эндомондо! Ведь сегодня я забыла включить трек в айсиковском приложении. То есть, log this run нажала, а старт забыла. Аааа. Вот было бы адец, если б не эндомондо)) Да, я бегаю ради гаджетов и треккинга)

Так вот. По плану было 3 км со скоростью 8:56 за км. Ну я решила в угоду айсиксу прям совсем ползти и у меня это почти получилось (хотя не совсем) - 8:23 в среднем за км. Жду не дождусь, когда он разрешит мне увеличить скорость (то есть, перейти на мою нормальную хотя бы. Для сравнения: мои предыдущие 7 км я пробежала за 52:44, а сегодня за 58:05!! Больше 5 минут разницы.

Но вообще-то да.. надо было мне пробежать всего 3, а я что-то увлеклась и пробежала 8. И бежала я подряд один час шесть минут пятьдесят восемь секунд. Еееее. Это Бель меня вдохновила сегодня)) Блин, так круто вообще))) Особенно круто, что теперь два дня отдыха, вот прям буду тянуть и растягивать все мышцы каждую секунду и не лениться как обычно, чтобы к пятнице быть бодрячком. Кстати, в пятницу, в следующую по плану пробежку, собираюсь наконец-то пробежать лишь 3 км, остановиться и пойти домой. А то я как-то увлеклась.

А еще я скачала фильм Дина Карназеса 50 дней, 50 марафонов, 50 штатов и собираюсь его смотреть и ощущать свое ничтожество (или наоборот - радоваться тому, что и МОИ возможности тоже могут быть безграничными)).
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments