Углекислая фея Чистых Прудов (yunaya) wrote,
Углекислая фея Чистых Прудов
yunaya

Новый планчец, новые цели, старые песни)

Я решила, что без программы бегать мне некайфово и все-таки прогнулась под план на myasics. Меня, правда, раздражает, что там вот обязательно надо ивент выбрать. А если я не хочу ивент? А хочу просто вот столько-то бежать через столько-то. Но нет, им прям race подавай. Где я и где race. Поставила в общем себе 10 км, дату не стала отмечать и время тоже. Типа никаких целей кроме дистанции. Программка мне все посчитала и сообщила, что вот к ноябрю я обязательно пробегу десятку за час (ахахахахаха ахахах, ну конеееечно). Ну ладно, не к ноябрю, а к середине ноября и не за час, а за 1:03, но я хочу вот честно выполнять все тренировочки и посрамить asics, доказав, что это невозможно.

Ээээ... только что в разговоре с одной девочкой я поняла, что вообще-то осенний гром (на котором я бежать не собираюсь, но хочу к нему бежать десятку) будет не 28 ноября, как думала я, а 28 октября!! Пришлось поменять план, задав конечной целью как раз это число. Айсикс, правда, не прогнулся и показал мне все равно 1:03, только секунд побольше. Ну-ну. Ну-ну))

Так вот! Сегодня я бегать не собиралась, несмотря на план.
Причины:
1) Холодно
2) Даже ногам холодно
3) Лень
4) Пока работала, планировала НЙ и тд, день прошел и темно

Но потом я как-то очень резко собралась.
Причины:
1) Дин Карназес (про него отдельно)!!!
2) Все-таки план мотивирует
3) Если не побегу сегодня, то кроссы в НЙ не возьму, стало быть, провафлю не один день, а 16.
4) Катька записала Польку в бассейн (сложная логика, не буду объяснять))

И вот в итоге это была одна из самых крутых пробежек. Айсикс такой: "А сегодня, Настя, ты должна ползти как черепаха со скоростью 8.56 минут за километр и вообще через три километра - живо домой". Я впервые в жизни пыталась бежать не быстрее, а медленнее. Сначала у меня это не получилось и я стабильно топала 7:20 за км (кстати, не понимаю как так - мне казалось, я прям плелась), но потом я мега-замедлилась (ну а как можно бежать быстро по Things will never be the same, игравшую в тот момент по радио?) и в итоге получилось почти как хотела программа. Средняя скорость 8:07 за км. Но!! По километражу я их не послушалась, думаю ну после 1.5 км поверну обратно, чтоб было три. В итоге так и пробежала пять вместо трех, очень уж кайфово было.

А потом, когда я шла уже домой, заиграла моя любимая Whistle. Такая дурацкая песня, но я под нее еще начинала только с25к и от нее всегда настроение поднимается прям до небес, поэтому я еще 500 метров пробежала)) А когда входила в лифт заиграла What you're waiting for и я думаю: "блин, ну хоть выходи и ОПЯТЬ беги")))
Айсикс, кстати, предполагает два дня пробежки - два дня отдыха. Позырим, конечно, как пойдет.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments